锡盟公共资源交易中心举办党史学习教育专题宣讲报告会

来源: 发布日期:2021-04-16 17:45
分享到:
打印本页
    为深入推进党史学习教育,教育引导中心党员干部职工真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行4月16日,盟公共资源交易中心举办党史学习教育专题宣讲报告会,邀请盟政协提案和委员管理委员会冀书刚主任授课。为中心广大干部宣讲党史。报告会由公共资源交易中心党组书记、主任李小林主持会议,中心领导班子及全体党员干部职工参加会议。

    冀书刚同志《从百年党史中汲取奋进的力量》为题,围绕深入学习习近平总书记关于党的历史的重要的论述,充分认识党史学习的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;明确目标,准确把握党史学习教育的重点;学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,带领大家重温了党的奋斗历程。讲座主题鲜明、观点深刻、内容丰富,为中心广大干部职工上了一堂振奋人心的党史课,为开展好党史学习教育打牢了思想基础。

讲座结束后,大家纷纷表示,通过聆听讲座,对党的百年奋斗历史、光荣传统、宝贵经验有了更全面的认知,对开展党史学习教育的深刻内涵和重大意义有了更深入的感悟。在今后的工作和学习中,一定坚持以学促行、学以致用求真务实主动作为,把党史学习教育同自身本职工作紧密结合,将学习成果转化为工作动力,全力推动公共资源交易工作高质量发展,以优异的成绩庆祝建党100周年。