锡盟公共资源交易中心组织开展党史学习教育专题集中学习会

来源: 发布日期:2021-03-26 17:27
分享到:
打印本页
    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实,按照中心党史学习教育领导小组工作安排,3月26日,锡盟公共资源交易中心召开党史学习教育专题集中学习会议。中心领导班子成员及全体党员干部参加。

    会上,以党员轮流领学方式,对习近平总书记《论中国共产党历史》进行了集体学习;机关党支部副书记李行林传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。通过学习,使党员干部进一步深化了思想认识,提高了理论水平,提升了思想境界,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会后,大家纷纷表示,通过此次集中学习教育,深刻领会到在今后的学习工作中,要坚持全面正确的历史观,坚持实事求是、群众路线,不断发扬艰苦奋斗的精神;坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,文化自信,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把公共资源交易各项工作做扎实、做到位,以优异成绩庆祝建党100周年。