锡盟公共资源交易中心召开2020年度领导班子和领导干部考核大会

来源: 发布日期:2021-03-12 17:13
分享到:
打印本页
     3月12日根据盟委组织部2020年度考核工作安排部署,盟公共资源交易中心召开了2020年度领导班子和领导干部考核大会。中心领导班子及全体干部职工参加会议,盟委第考核组王晓冬一行莅临中心组织考核工作。

会上,中心党组书记、主任李小林代表领导班子作了2020年度工作汇报,并进行了民主测评和民主评议工作。

在盟委行署的坚强领导下,中心认真贯彻落实上级决策部署,准确把握我盟公共资源交易市场规律,锐意改革大胆创新精准施策紧紧围绕“体制机制规范化、流程服务标准化、监督管理全程化、交易平台数字化、诚信体系社会化”的发展目标,各项工作取得显著成效。强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,始终把党的政治建设摆在首位,从严从实抓好党风廉政建设和反腐败工作,要坚持目标导向、需求导向和问题导向,落实主体责任,夯实民族政策理论根基,全面贯彻落实筑牢中华民族共同体意识,确保“十四五”开好局、起好步,以更加优异的成绩为中国共产党建党100周年献礼。

会后考核组进行了个别谈话,查阅了有关资料,对我中心一年以来的工作给予充分肯定。下一步,中心将巩固完善创新体制机制运行模式,优化交易平台整合共享和标准化建设,深化公共资源交易改革,着力加强干部队伍建设,提高服务能力,为我盟公共资源交易事业再迈新台阶不懈努力!