锡盟公共资源交易中心组织全体干部职工观看十三届全国人大四次会议现场直播

来源: 发布日期:2021-03-05 15:50
分享到:
打印本页
   3月5日上午,盟公共资源交易中心在家领导和全体干部职工,观看十三届全国人大四次会议开幕会现场直播,认真聆听国务院总理李克强作的政府工作报告,第一时间学习会议精神。

政府工作报告梳理了过去的一年政府主要工作和成果,规划了今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署。政府报告中坚持民生导向,持续集中精力抓好“六稳”、“六保”工作,改善医疗条件,减税降费,持续深化“放管服”改革,持续打造市场化、法治化、国际化营商环境等条条措施普惠利民,赢得了现场代表的阵阵掌声。

直播结束后,全体工作人员纷纷表示,今后将紧密结合公共资源交易事业改革发展,贯彻落实会议精神与中共锡盟委2021年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议紧密结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为建设更加富裕文明美丽幸福锡林郭勒做出更大的贡献。