锡盟公共资源交易中心党组召开民主生活会前集中学习研讨会

来源: 发布日期:2021-01-22 18:10
分享到:
打印本页
    按照中心2020年度民主生活会安排1月22日下午,中心召开集中学习研讨会。盟直单位民主生活会督导组胡必思一行莅临中心指导,中心党组书记、主任李小林主持会议。

会上,领导班子集中学习研讨了习近平在中共中央政治局民主生活会议上的讲话。领导班子成员和部分党员代表进行了研讨发言。从思想、政治、组织、作风、纪律等方面谈看法、讲体会、谈感受,结合中心党的建设、政治建设实际,提出了贯彻落实思路措施。胡必思进行了点评,并就召开2020年度民主生活会提出了具体要求一是中心领导班子通过个人自学、集体研讨等方式,读原著、学原文、悟原理,确保打牢思想理论基础二是广泛征求意见,通过下发征求意见函、召开座谈会、个别谈话等多种形式听取员干部、服务对象、部分盟直公共资源交易管理工作联席会议成员单位的意见建议。三是中心要严格按照通知要求,落实“三必谈”工作要求,展开谈心谈话,营造开好民主生活会的良好气氛。四是要认真撰写检视剖析材料,对照检查材料紧密联系思想和工作实际,做到“情况了解清晰、问题把握准确、原因分析透彻”,为开好民主生活会奠定坚实的思想基础