锡盟公共资源交易中心党支部组织召开预备党员转正大会

        为进一步加强党的队伍建设,增强党员队伍的生机和活力,10月24日下午,锡盟公共资源交易中心党支部召开党员大会,讨论关于预备党员杜明丽同志转正事宜。大会由党支部副书记李行林主持。
        本次会议严格按照预备党员转正议程进行。会上,由预备党员杜明丽同志宣读转正申请书,分别就预备期内思想、学习、工作和生活情况进行汇报。苏玉勇、周杰同志作为入党介绍人对杜明丽同志在预备期间的考察情况进行评价发言,支部组织委员对该同志的考察情况做了详细的汇报。其他与会党员也充分发表意见,就杜明丽同志是否符合党员转正条件进行讨论。经无记名投票,全票通过杜明丽同志按期转为中共正式党员。杜明丽同志进行了表态发言,展现出了对党的崇高敬意和全心全意为人民服务的决心。
         发展党员工作为党组织注入了新鲜血液,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。中心党支部始终将培养发展党员作为党建工作的重要内容来抓,严格按照发展党员程序,吸纳优秀同志,不断充实党员队伍力量。