当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态

锡盟公共资源交易中心积极开展保密宣传教育学习答题活动

来源:今日交易微信公众号 发布日期:2022-05-20 16:44
分享到:
打印本页
 

根据盟委保密局工作要求,5月20日锡盟公共资源交易中心开展保密宣传教育学习答题活动进一步引导中心全体干部职工继承和弘扬党的保密工作优良传统,增强保密法、密码法安全保密意识,提升中心保密管理水平。

组织集中观看保密讲座。进一步增强机关单位工作人员保密意识和保密技能,中心组织全体党员干部职工集中观看《保密工作形式与任务系列讲座》。观看后,大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步提高思想意识,严格落实各项保密规章制度,严守保密纪律,提升技防能力,杜绝失泄密事件发生,共同维护国家安全和人民利益。

组织保密法律法规答题。观看讲座后,中心组织全员参与《2022年全盟保密宣传教育月测试题》答题活动。通过答题,增强了干部职工的安全保密观念,进一步了解了保密范围、保密方式及工作中存在的泄密隐患,提高了干部职工的安全防范技能,激励干部职工自觉按照保密法规的要求,营造 “尊法学法守法用法”的浓厚氛围。