当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态

锡盟公共资源交易中心召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题学习研讨会

来源:中国政府网 发布日期:2022-05-11 17:58
分享到:
打印本页
 

510下午盟公共资源交易中心召开理论学习中心组学习研讨会议,就集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题开展专题研讨。中心党组书记、主任李小林主持会议,领导班子及在编党员干部参加。

会上,班子成员、党员代表结合集体学习、个人自学和工作实际,围绕深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,聚焦自治区党委关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作要求,谈认识、谈体会、谈思想深刻检视了问题,认真查找了不足,并提出了改进的目标。随后,全体在编党员干部签订了“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书”,进一步强化集中治理工作要求。

会议指出,开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作,是纵深推进全面从严治党的有力举措,是上级党组织坚决惩治腐败的鲜明态度和重塑党内政治生活的坚定决心。全体党员干部要深刻理解集中治理工作的重要意义,要把开展集中治理作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,中心全体党员干部要进一步增强集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的政治现任感和现实紧迫感,严格对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》规定,坚定理想信念、坚守真理正道,将自觉站在拥护“两个确立”、践行“两个维护”的高度,把严肃党内政治生活各项工作要求落实到行动中,始终保持清正廉洁的政治本色,营造良好的政治生态,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。