当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态

盟公共资源交易中心召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化专题学习会议

来源:中国政府网 发布日期:2022-05-07 17:21
分享到:
打印本页
 

5月7下午公共资源交易中心召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化专题学习会议会议由党组书记、主任李小林同志主持,会上集中传达了《习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述》文件精神;学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等内容。中心领导班子及全体在编党员干部参加会议。

会议指出,开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作,是深入贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时重要讲话的具体行动,是持续推进全面从严治党的有力举措,全体党员干部要深刻领会习近平总书记重要指示批示精神,切实增强集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的责任感紧迫感,不折不扣地贯彻落实党中央、自治区和盟委对党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作的决策部署,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,中心全体党员干部要准确把握集中治理工作的重点任务,坚持严的主基调不动摇,严格对照问题清单深入自查自纠,建立整改台账,发挥好党员干部的示范带头作用。要自觉将“十一严禁”内化于心、外化于行,以零容忍的态度和强烈的自我革命精神,推进盟公共资源交易中心党内政治生活庸俗化交易化集中治理工作落地见效。