当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态

盟公共资源交易中心召开“五一”、端午节前廉政教育会议

来源:中国政府网 发布日期:2022-04-29 17:37
分享到:
打印本页
 

4月29午,公共资源交易中心召开“五一”、端午节前廉政教育会议安排部署“五一”假期廉政过节工作。

中心党组成员、副主任王海斌传达了《中共锡林郭勒盟纪委关于加强“五一”、端午期间廉洁自律工作的通知文件精神。中心领导班子及全体党员干部职工参加会议。

会议指出,国家法定节假日期间是“四风”问题反弹、廉政风险易发多发的重要时段,中心全体党员干部职工要深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示批示精神,严守政治规矩和工作纪律,进一步加强作风建设,坚决从自身做起,结合党内政治生活专项整治工作,严防“四风”反弹回潮,廉洁过节,廉政守节。

会议要求,一是中心领导班子要切实担负起党风廉政建设主体责任,认真落实“一岗双责”,切实抓好节假日期间各个环节、各级干部的廉政警示教育。二是中心党员干部要以身作则,率先垂范,带头遵守中央八项规定精神、带头执行疫情防控常态化各项措施规定,加强个人防护,减少聚集活动,切实巩固来之不易的防控成果。是中心全体干部职工要牢固树立安全理念,增强安全意识,重点检查相关设施,切实抓好节前安全隐患排查工作。